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手料理
  • 2014/07/22
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大阪伝統野菜の毛馬きゅうりチト苦いんで 炒めてみたの巻

レシピ
作り方
1
エビは洗って片栗粉をまぶす

きゅうりは塩して水を抜きよく絞る

卵は溶いて 水少々 鶏スープの素で味つけ

生姜 白ネギ 千切り
2
卵 エビは各々炒めて取り出しておく

ゴマ油 生姜、ネギ きゅうりの順に炒め 先に炒めた卵、エビを戻し 炒め合わせる
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毛馬きゅうり、きゅうりとウリの間みたいやった

何時もはお漬物でいただくんやけど 素ではちょっと食べにくかったね

残りの一本 どうしてくれようか
もんも❤️ から ぷぅぴぃ
まいど!です〜✋
産まれてからず〜っと大阪に住んでんのに…毛馬キュウリ食べたこと
な〜い😭
苦いねんや…
残りの1本どないな料理になるのか
楽しみ〜♪
ぷぅぴぃ から もんも❤️
おはよです☀️

私も何年か前に四天王寺さんの近くの漬物屋さんで初めましてやったよ

なんせ 一本 30cm以上やから 使いで有るわぁ(*≧д≦) 

ほんま、何しよかシンキングちぅなり྆ ऀืົཽ⌓ ऀืົཽ॥
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