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  • 2021/02/26
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大反響のグルメ紹介記事から抜粋『蕎麦切り蔦屋』大阪 #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

みんなの投稿 (1)
散々そばを食べ歩き
けれど
この名店はなかなかないと
言えるほど

計算し尽くされているかのような
関西の仕上がりは
とても繊細で
とても洗練されている。

ただ時期にもよるのは
素材との色味と味のバランス具合も。

けれど時期がとても
よかったから。

手打ち蕎麦屋は山ほど
ありますし
脱サラでの開業も多いですが

このお店こそ
蕎麦の神様に選ばれた人では
ないかしらと言えるぐらい
空間作りもとても上手。

時期と空気感と全てが揃う
その時はなかなか出会えない時。

私が訪れたのは
消して偶然ではないはず。





料理研究家 指宿さゆり
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