• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 24,774

モダンな香味チーズのオイル焼おにぎり

レシピ
材料・調味料
温かいご飯
お茶碗2杯
刻みしば漬け
大さじ1
刻み大葉
4枚
刻みワサビ
お好み
ゆかり
コサジ1半
刻みベビーチーズ
1こ
オリーブオイル
コサジ2
昆布だし
適量
黒ごま
適量
作り方
1
ご飯以外の材料をあわせます。
2
ご飯を混ぜ 成形しノンオイルのフライパンで両面焼くだけ
3
焼かなくても大丈夫ですが、焼いてちょっぴり香ばしいのが味も絞まり おいしかったです♪
みんなの投稿 (1)
オイルおにぎりが話題だったりですが
好きな組み合わせの具材で
焼おにぎりにして作ってみました。

美味しくて あっという間に ひとつ
ペロリと食べちゃいました~♪(*^^*) #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)