• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 413

キャベツのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
きゃべつ
1/8
にんにく
ひとかけ
鷹の爪
適量
顆粒コンソメ
適量
作り方
0
きゃべつはざく切りにする
1
みじん切りにしたにんにくと輪切りにした鷹の爪をオリーブオイルで香りが立つまで炒める
2
キャベツを加え、しんなりするまで炒める
3
顆粒コンソメと水を加え、軽く煮る
4
水分を飛ばしたら完成
ポイント

ビールに合う!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)