• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 476

【勝ち飯スタジアム】キムチチャーハンvs塩麹唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鳥もも肉を一口大に切る
2
コンソメを砕き、鶏肉と一緒にビニール袋に入れてよく揉み込み1時間以上冷蔵庫で置く。
3
片栗粉をまぶして焼いたものをホットプレートにおく。
ポイント

熱々の唐揚げと目玉焼きでプロテイン。
キムチチャーハンで炭水化物。
ブロッコリーでお野菜。
受験シーズン真っただ中の今、バランスよく食べて、体力付けて頑張れ、受験生!

みんなの投稿 (1)
#勝ち飯スタジアム #ホットプレート #から揚げ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)