• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 809

To your taste💓ririkahime's Almond Pudding Agar use🎵みどりさんの杏仁豆腐 アガー使用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ゼラチンと喧嘩中の私、浮気しちゃいました( ›◡ु‹ )アガー気になっていて早速お試し🎵寒天の様に固まるの早いし使い易い😍
To: honeybunnyb ひゃあ〜 (◍>◡<◍) ❤かわいいレポありがとう〜 嬉しい〜! 浮気して正解?!(笑) 私もゼラチンと喧嘩中なんで((≧艸≦✿)) ぷるぷるになって簡単よね!よかった\(^o^)/
To: ririkahime
みどりさぁんヽ(´∀`)ノ正解🎵ぷぷぷ
すぐ固まるし、夏のプルルン系はアガーで決まり✌
杏仁の固さはこの配合が私のツボでした✨
リスナップも素敵レシピありがとうございますぅ✨
To: Heliosさん✨
リスナップもありがとうございます❗
アガー良くあったねー!!
田舎にはないわー(・m・)ノ
To: Ory おりぃさん🎵
生協でよく見かけて躊躇してたんですが😅今日Kaldyでアガー発見したのでお持ち帰りして挑戦🎵寒天のように簡単でハマりました👍
To: happykuisinbow hisaminさん✨
リスナップもありがとうございます❗お風邪早く治りますように✨
杏仁は喉、気管支にいいらしいですよぉ(〃∀〃)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)