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絶対美味しいに違いないです!
角煮の煮汁ってけっこう使えますよね(^-^)
ありがとう!昨日の角煮♪
味が整わなくて苦労しましたが(笑)
バター入れたらスゴく濃厚でウマウマでしたo(^_^)o
いつもは捨ててた煮汁…もったいない事してた(*_*)
僕が昔バイトしてた居酒屋で角煮作ってて、煮汁をいろいろ使ってたんですよ。
まかないの炒飯で醤油の代わりにも使ってました(^^)v
ちゃーはん(((o(*゚▽゚*)o)))
そのアイデア頂きます♪
今度やってみるー(^∇^)
角煮も具材として使えますし(^-^)
嬉しい事に角煮は一瞬で無くなる(笑)
肉だけ継ぎ足しても大丈夫かしら?
やった事ないけどご存知ですか?
煮汁はある程度保存出来るのでいろいろ試してみるといいと思いますよ(^o^)
新たな発見があるかも。
やっぱり作り直した方が良いのね(^_^)
次に作る時は色々チャレンジします♪
お返事ありがとう^_−☆