SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からし菜は少し醋えていたので、軽く洗って良く絞り、ごま油で炒めて砂糖と醤油で味付け直し白胡麻も一緒に乾煎りしました。これが結構美味しいんですよ〜(≧∇≦)ウチにお泊まりした女友だちに、作り方を聞かれて、ちょっと困りました。酢えた漬物を使うって言いにくいでしょう?
朝仕入の買い出しに行った時に買ってきた白身魚のフライに玉ねぎたっぷり入りのなんちゃってタルタルを乗っけて。付け合わせは弁当の残りのサラダです。
一人ご飯は手間をかけずに、おいしければ全ておk。残り物には福が有る。