SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは塩昆布が良かったけど切らしていたのでツナにしてみた😊
水煮なのにあえてオイルをプラスするという矛盾っぷり。
数年前からサラダ油を使うのを完全にやめて、
良質のオイルを摂るようにしたのでこのオイルおにぎりはこれから度々作ることになりそう♡
アレンジきくし、何よりふんわり美味しくなるから気に入りました👍🏻
旦那様のお誕生日のディナーにて。
ツナのオイルおにぎり
ビーフシチュー
ミモザサラダ
ほうれん草のペペロンチーノ
くるみパン
ガトーフォンデュショコラ
外食ばかりですが、宜しくお願い致します。
いろんなお店のお料理が見れると勉強になります✨