羽根をつける場合は、蓋して焼いて皮が透き通ったら 蓋をとりカリカリに蒸発するまで焼きます💛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ載せましたので、作ってみてネ。
シャキシャキ感伝わるー
お店で、普通に食べる部分を捨てちゃうんだもん。
もらって来て、キャベツ代わりに混ぜてみたよ💚😊
前の日、用事で出掛けていて、レタスたっぷりサラダを置いていったら、全然手をつけて無かったので
勿体無くて😚🍀
まだ食べれるのに味が染み込んでしまったサラダ…もったいないオバケでるよね👻