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下は、大手亡を使った白あんと栗が入った山形産干し柿・「ころ柿」(菓匠・美月庵)
贅沢な上生菓子でした(*^^*)
栗が、見えにくいかな~(〃^ー^〃)
食べたーい(≧∇≦)
美味しかったです(*^O^*)
ころ柿のほうが、手がこんでるし、御値段も三倍近かったので…(〃^ー^〃)
やわらか~い干し柿の中に、白あんと栗丸ごと一個なので、面白いアイディアだし、合うんです(^o^)v
食べて欲しいな~(o^・^o)
ネット買いしたいですー。
しばらく和菓子が気になっちゃいます。
濃~いお抹茶と
いただきたいですー
ペコちゃん
お菓子もだけど
お皿もステキ~(*^o^*)
また売られてたら、お送りしてもいいですが、たしか10月までの限定でした。ころ柿のほうですが…(^。^;)
自分でも作れたらいいな~(*^O^*)
どうやって、白餡や栗を入れたのか不思議なんです(*^^*)
そうなんですよね~(^o^)v
タウン誌見て、これは、干し柿好きな母にあげよう!!と思い、プレゼントしました(*^^*)
干し柿だけでも、充分美味しいのに、栗と白餡が、渾然一体となって、それぞれ食べるより、何倍も美味しかったよ~ρ( ^o^)b_♪♪
じょうひんなお菓子でした。
お皿、上の葉っぱのかな♪
二枚の葉っぱが、くっついた形になってるよ。
和菓子が、包装されたまま入ったのは、和紙のお皿です(^o^)v
ありがとう(o^-^o)
季節限定の貴重なお菓子なのね!
美味しいものからヒントを得て
お菓子作りも楽しそうです
*\(^o^)/*