SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのすこーし酵母液に残っていた
果肉も入れたら
あちこち微妙なつぶつぶの柄に焼き上がりました💦
桃の果肉は変色しやすいせいかしら…
yucca@さん
今回もありがとうございました🙇
#白パン#桃酵母#自家製酵母
#ストレート法
またまた、桃酵母の白パン🍑
ふっくら美味しそうです😍
私、皮もちょこっとはいっちゃうことありますよ〜😅
それも味のうち?😂
つくフォトありがとうございました🥰
おはようございます😊
前回の桃酵母白パンのふわふわモチモチが忘れられずまた作らせていただきました。ふんわり柔らかくって
美味しいですね~✨
焼きたてを皆で食べてしまい桃のアールグレイマリネと合わせるの今回も忘れてしまいました😳
皮など入っしまっても味のうち💓ちょっと安心しました。
ありがとうございました😊