大葉がしんなりして肉味噌とよく馴染むまで待ってね!私は一晩ぐらい置きます。あまり早いと大葉のシャクシャクした感じが残るので…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭の大葉がわんさか!になってるのでたくさん入れました。
ラー油でピリッと辛いので野菜や冷や奴やご飯に乗せて(*⌒▽⌒*)おにぎりの具にも!
お弁当に使うので今日は入れなかったけどニンニクを入れても美味しいのよ!
この季節は冷蔵庫保存で!
大葉のいい香りと肉味噌(*⌒▽⌒*)美味しいのよ!ぜひ♪
そうそう!ご飯に合うよ(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう!
この肉みそ、いい‼近々作ります🌟
そうなの(*⌒▽⌒*)なかなか消費が追いつかなくて…
これおにぎりやご飯乗せが美味しいのよ♪是非!ニンニク入れるのも好き!そのままレタスに巻いて食べるの(〃'▽'〃)
∞もありがとう!
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
私も数日投稿するけど反映されなくて…