• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 818

サツマイモとごぼうのメープル醤油がけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
以前ヤマサ醤油さんの公式サイトで
サツマイモとかぼちゃのメープル醤油からめ
を作りましたが、我が家には甘すぎました(^^;;。
我が家好みの おかずになる組み合わせで、メープルシロップと醤油のバランスをアレンジしました。
メープルで甘味がいい感じっすね( ̄▽ ̄)b
俺もやってみますよっと♪
nokorin から ヌンチャク・コーイチ
こんにちは(^-^)。
砂糖よりメープルやハチミツのほうが優しいですよね。
是非やってみてください(o^^o)。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)