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今日はアーメンな感じでした😅
前に 抹茶カンパーニュを焼いていた、しゅんやさん、お忙しいところ すみません🙏食べ友 お願いします😊
綺麗な焼き上がりにみえるんだけど、btnonさんにとってはアーメンなのね💦
酵母、色々育ててるー!楽しいなぁー♫
この組み合わせ、私も❤️です💕
なんだか クープがメリメリしなかったの。焼き色が少しシゲルだし💦
糖分が多いと クープの中まで焼き色がついてしまうのですね。
次は何で酵母を起こそうか考えてまーす😁
さわこさん、お仕事頑張ってくださいね〜*\(^o^)/*
前は 全然うまく開かなくて、クレヨンで線を引いたみたいなクープだったり、あとひと息❗️頑張れ❗️っていうクープだったりしました。
焼き方を変えたら 開きが良くなりました。しかも イーストより酵母の方が 私好みのクープになるので、それもあって 酵母にハマりました😁
抹茶&ホワイトチョコ、美味しいよね❤️
クープ、も少しメリメリが欲しかった😅
でも、美味しければいっかな✨
あのね、上から見ると 綺麗にアーメンなの💦
べっぴんさんに見える角度で撮ってみた😝(笑)
いつか ぶくぶく交換、いやぶつぶつ交換したい❗️
みんなに会ってみたいな。
私が一番 年長者😱💦💦
会えそうな気がする〜❗️
とみくみさん、もし 私と会ってもびっくりしないでね〜😝
ほんと、btnonカンパ安定ですね!✨
また、抹茶にホワイトチョコ入りとは❗️👍
私、昨日久々ライ麦ルヴァンでカンパ焼いたら見事シゲルナマコ〜( ̄▽ ̄)
私も、アーメン(u_u)
みたいな〜*\(^o^)/*
いつも ありがとです❤️
yucca@さん、年長者争いしますか〜(笑)
これをまた使ってパンを焼くんですって!ご存知でした?レストブロート。
私、昨日たいちさんのところで知りました(*^^*)
パンのリサイクル!
これで、心置きなく失敗できる❓(笑)
btnonさん、ご長寿合戦、望むところです( ̄^ ̄)ゞ(笑)
ダメなの? しげるたなんて聞いたらまた唄っちゃうよー笑
見てるだけで、歯の感触がわかるー(^-^)美味しそ~♥
今、残りの紅茶酵母で発酵中。。
やっぱり時間かかるね~でも、またあの味を食せると思うとp(^-^)q
パンのリサイクル❓
興味津々です❗️
数ヶ月前には、酵母 撃沈だったとは思えないほど、ハマりました😝
いろいろ 教えてくださいね〜❗️
PANライブが、終わってからでいいので🙋✨✨✨
*\(^o^)/*
よかった❤️
酵母パンは美味しいよね。時間かかるけどね❗️
いつも ありがと〜💕
今 読み返したら ほんと、わけわからない😅それでみんなが分かるのがすごい😆koichiさんも、是非❗️❗️
何か早口言葉みたい(笑)‼︎
これ、絶対美味しいですょー❤️❤️❤️
確かに…
しげる、アーメン、pan…これについていけた自分が凄く嬉しかったり(笑)
そろそろパン焼き再開しよぅ‼︎
焼きたくてウズウズしますー😆❤️
身体に無理のないようにね。大切な時期だから。
シゲル、アーメン、PAN…
はたして何人の人が、ついて来られるのでしょうか❓(笑)