• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
レンコン、ブロッコリー、四角豆は酢と塩少々を入れて湯がいて色止めしておく。鶏むね肉は沸騰したお湯に入れたら直ぐに火を止めて冷めるまで放置。パプリカとキウイは抜き型で星とヒイラギに。
スライスした鶏むね肉を楕円形に並べ、ブロッコリー、キウイ、パプリカ、プチトマトのくし切り、四角豆、レンコン、ブラックオリーブを飾る。トップにベビーリーフを数枚。
辛子、塩、胡椒、蜂蜜、オリーブオイル、米酢のドレッシングをかけて、卵白の裏ごしを雪に見たててトッピング。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)