SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・合挽き500g
・豚バラ250g
お店にいつもの粗挽きタイプが無かったので、豚バラを刻んで混ぜました。
ひき肉も豚にしようと思ったけど
合挽きのレシピもあったので(安かった)
・タイム
・ローズマリー
・バジル
・ブラックペッパー
・ニンニク
・白ワイン(150〜200ml)
・ヒマラヤ岩塩
塩分量もレシピによって1〜5%と幅が。
私はそのままよりはピザのトッピングに乗ってるイタリアンソーセージのような塩気のアクセントになるようなのを目指してみようと、3%にしました☺️ワインのおつまみになりそうな、サラミのような塩味😆
凄ーい!とっても美味しそうよ❤️
私も前作った時は
タイムローズマリーバジル🌿辺り
入れたかな(♡ˊ艸ˋ♡)
白ワインとか本格的😋😋
おつまみになるよね♡
ありがとうございます☺️
こういうの家で作れると思わなかったので、嬉し〜感謝です😆
YouTubeで見たレシピで、白ワインをドバーッと入れて練っていたので真似してみました😋