• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/05/22
  • 905

キャベツ、人参、コーンの蒸しサラダ

みんなの投稿 (3)
千切りしたキャベツと人参に、オリーブオイルを絡めて岩塩を振り、ストウブで蒸しました。
火を止めてからコーンを入れて蓋をして蒸らしてます。
鍋から取り出し冷めたら、オイル、岩塩、粗挽き胡椒、レモン汁を混ぜて絡めたのでサッパリしたサラダになりました😊

#キャベツ#人参#蒸しサラダ
noe
身体が喜ぶおかずだね🤗
蒸しキャベツ大好き❤
ストウブやっぱいい?
くっきいママ から noe
今回は火加減もバッチリ👌で焦げずに出来ました〜(o^^o)
だいたい焦がしてる😱😱💦
無水調理できるのがやっぱりいいデス‼️
野菜が甘くなるしね😍❤️
まだまだ練習中です!
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)