• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 580

大根おろしとツナのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
玉葱を薄切り、えのきはいしづきを切りさばき、大根をおろします
1
鍋に湯を沸かしパスタを茹でます(表記より1分ほど少な目)
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ火にかけ、香りがしてきたら玉葱とえのきを入れ炒め途中パスタの茹で汁を入れ乳化させ、ひじきのふりかけを入れます
3
②を③に入れ和える程度に炒めお皿に盛り、大根おろしとオイルを切ったツナと細く切ったのりを乗せます
4
食べる時にお好みの量のぽん酢をかけます
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)