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手料理
  • 2015/07/04
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桃の杏仁コンポート

参考にしたレシピ
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(杏仁茶煮桃子)
杏仁霜を煮溶かしたシロップで季節の桃をコンポートにしました。
うまうま。(*´ω`*)
まだ確か杏仁霜があったはず😁
まちまちこ から 佐野未起
ミキさん、探して探して〜💕
優しい味そうですね(^-^)

器も可愛いなぁ ピンクのガラス、アンティークですか⁇
また新たな杏仁霜の使い道ですね♡
シロップにするのかぁ!
最近お店で杏仁蒸しケーキなるものが売ってて、まちこちゃん思い出したよ〜♡
まちまちこ から angiee♡
angieeさん、はい〜! ピンクの器はアンティークですよ。乙女趣味な夫のセレクトです。見た目はかなりメタボな親父ですが〜😅💦

リスナップも嬉しいです😄
まちまちこ から ふぅちゃん
ふぅちゃん、この杏仁コンポートのお陰で杏仁霜、使い切ったよ〜! また新しいの買ってこよ💕
杏仁蒸しケーキ、売ってたんだ! ビックリ😳 んでもって興味しんしん😆

リスナップもありがとう〜😄
angiee♡ から まちまちこ
素敵なだんな様ですね〜✨
この淡いピンクを選んでくれるなんて♬
まちまちこ から angiee♡
(*´ω`*)ゞエヘ♡ のろけちゃいました
angiee♡ から まちまちこ
また聞かせてくださいね♡
( ´ ▽ ` )ノ♡
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