SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
杏仁霜を煮溶かしたシロップで季節の桃をコンポートにしました。
うまうま。(*´ω`*)
器も可愛いなぁ ピンクのガラス、アンティークですか⁇
シロップにするのかぁ!
最近お店で杏仁蒸しケーキなるものが売ってて、まちこちゃん思い出したよ〜♡
リスナップも嬉しいです😄
杏仁蒸しケーキ、売ってたんだ! ビックリ😳 んでもって興味しんしん😆
リスナップもありがとう〜😄
この淡いピンクを選んでくれるなんて♬
( ´ ▽ ` )ノ♡