SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟、良いぞ(∀\*))キャハ♪"
ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
塩麹でお肉が柔らかいんだろうな〜⭐️
半熟美味しそう〜!
わさび醤油最高〜( ´ ▽ ` )ノ
あいこちゃんの盛りつけもお皿も大好き〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
半熟玉子、美味しいですよねー♡
半熟玉子が成功していい感じでした(๑´ڡ`๑)ぺろり
胸肉=塩麹、になってる私です 笑
マルコメで働くお義母さんから塩麹を切らすことなく頂くので、ってのもあります 笑
ありがとーです♡
玉子にはやっぱりお醤油、です!
玉子もうちょっと固ゆでになったらもう切って混ぜちゃえと思ってたけど、いい半熟具合になったので、こんな盛り付けになりました♡
レシピとゆーほどでもないかもしれない 笑
半熟玉子が上手くいきますよーに♡