SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
呑んでから🍶食べるので
つまみ的なおかずが多いんですが
毎晩、毎食刺身のようなつまみは
できませんのでね、
お野菜ばっかりです(笑)
食物繊維も採れ、山芋は体を整える成分が沢山。解毒作用もあるから
肝臓にもよろしくてよ。
是非酒飲みには
山芋のおかずを一品添えなさって ♩
雑誌で見たレシピ、塩こうじやすし酢使って。揚げて漬け込みました。
さっぱり、山芋のシャクシャクした歯触りが美味しいです。4〜5日保存できるのでお弁当のおかずにも。
山芋ってあまり見かけなくない?
長いもは、安くててに入りやすいけどね😊
揚げてすし酢と、塩麹ね😌
みんな、塩麹使い、うまいね😊
あたしんちの周りでは
ど田舎だから
山芋、山積みしてあるよ(笑)
このモニターの塩こうじ
すごく気に入って周りのスーパー探し回ったけど売ってない(笑)田舎だから😭