• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 1,582

鶏手羽元の柚子胡椒&山椒焼き

レシピ
作り方
1
鶏手羽元に柚子胡椒を揉みこんで、1時間くらい冷蔵庫。グリルで焼いて、仕上げに粉山椒をたっぷりかける。レモンも絞って召し上がれー!
みんなの投稿 (12)
簡単でうまーい!
かよりーなちゃん、リスナップありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
簡単でしょ?(笑)
こんがり焼けばおいしいよ〜
まきこちゃん、めっちゃおいしそう❤️
子供は無理かな?
大人だけこの味付けにしよーかな?笑
麻紀子 から ともきーた (伊藤 智子)
子供には辛いかもね〜(^_^;)
大人向け、お酒にあう味だと思うよ
麻紀子 から ともきーた (伊藤 智子)
リスナップありがとう〜
これ!絶対だいすきだー!☆〜(ゝ。∂)今日のお弁当のおかずはこれにしますっ*\(^o^)/*
麻紀子 から kysboo
きゃなみんおはよう!( ´ ▽ ` )ノ
気に入ってもらえて嬉しいよ
あ、こりゃ私にピッタリの簡単レシピね!!♡
kysboo から 麻紀子
まきこさん今日のお昼いただきましたー*\(^o^)/*すんごーくおいしかったです!これは簡単ですし!またつくりますー☆〜(ゝ。∂)ありがとうございましたー(*^◯^*)
麻紀子 から tomocarat.
ぴったりよっ!!
レシピなんてなくても作れるお手軽さだから、誰にでも作れます( ̄^ ̄)ゞ
麻紀子 から kysboo
気に入ってもらえて良かった(^∇^)
麻紀子 から tomocarat.
リスナありがとう(^∇^)
もぐもぐ! (180)
リスナップ (16)