• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/15
  • 575

炙りサーモンのカルパッチョ( ´ ▽ ` )ノ

レシピ
材料・調味料
サーモン
1さく
水菜
2本
レモンスライス
2枚
胡椒(荒)
適量
マヨネーズ
適量
牛乳
固さ調節で
粒マスタード
適量
マーマレード
ちょっと
作り方
1
サーモンに塩、胡椒を振って、少し置く。
2
さっと炙る。
3
炙ったらスライスして皿に並べる。
4
水菜にマヨ、マスタード、マーマレードを混ぜたものと和え、並べたサーモンにレモン汁をかけた上にのせる。
ポイント

水菜のマヨがアクセントに(^з^)-☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)