SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは、醤油、蜂蜜、ニンニク、玉葱のすりおろし、味醂の代わりに甘酒濃縮タイプで。
味醂より、甘味が控えめで、調味料としても気にならない
肉はオーストラリアの麦黒牛🐮
いつもより、レアに近い感じで
これが、ふっくら柔らかかった
甘味は無くて、柔らかい😃
肉屋勤めの私は色んな肉で試したい🎵
ジューシーで口当たりが良く、美味しかった✨
いい感じの火の通り具合💖
柔らかくて美味しそうだなぁ〜(*≧∀≦*)✨
肉食の我が家
やっぱり試したいのも肉ばかり(笑)
次はスイーツ試したいと思ってまーす😆
めっちゃいい感じの出来上がり~!!!
ナオミちゃんのお肉はいつ見てもクォリティ高い~😍😍😍次はスイーツなのね~!!!
そちらも楽しみにしてるね~😘
ありがとう
給料日間近
財布カラ(;゚∇゚)アハハ
少し大人しくしてる…(;゚∇゚)アハハ
甘酒に漬け込んで、ソースも甘酒。
いつもロービ上手だけど、また一段と美味しそうです!
ありがとう❤
肉屋で働いてるから、どーしても肉料理が多い我が家😅
目の前に居る人が牛肉🐮切ってるから
どーしても手に取ってしまう😅
そんな、肉食家族です(笑)