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ラム酒はぬらず、お砂糖とオイルも80㌘に控えて焼いてます💕かわりにレーズンとスライスアーモンドは増量。
人参ケーキ!!!
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
お砂糖とオイルを控えめでヘルシーでいいね🎶
バターじゃなく、植物性オイルで作るとふんわり軽くなるもんね~😘💕
当初のレシピからはお砂糖とオイルは控えて、重曹はやめてアルミフリーのBPに変えてるの。
子どもには特にお砂糖を控えさせたいので、更に控えたよー👍
ほっといたら、地蔵盆で貰ったスナック菓子ばっかり食べてるわ(笑)
いつも モグモグありがとうございます!!
ノンバターは嬉しいレシピだわー♪
私はいつもエサンテという、キャノーラオイル紅花オイル(ハイオレック)のブレンドオイルでケーキを焼くんですが、とっても軽くふわふわに焼けて美味しいんです😆
オイシーヘルシーだと身体も喜びますねー💕💕
友達同士のランチデザートなんかにお茶といただいてます😜
リスナもありがとう😉👍🎶
えっ、人参入ってるの!?( ; ゜Д゜)って驚かれちゃうよ