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レシピ
材料・調味料 (6 人分)
卯の花
300g
胡麻油
大2
がんもどき銀杏豚ばらかにかま蒟蒻
適宜
大2
味醂
大2
醤油
大1
甜菜糖
大1.5
小半分
出汁
2カップ
作り方
1
卯の花を、焦がさないように気をつけながら胡麻油でしっかり炒る
2
具材は銀杏の大きさを目安に刻んでおく
3
分量外の胡麻油で具材を炒める
4
3に炒った卯の花を足し、出汁と調味料を加える
5
時々木べらで混ぜながら、焦がさないように中火で火を通し、汁気を飛ばす。
6
醤油、味醂で味を調整。
7
青ネギを飾ったら出来上がり。しっとり仕上げるのがポイント。
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豚肉の食感が楽しい。
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