• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 2,133

彩り野菜と生ハム&チーズの盛り合わせ・茹でジャンボ落花生

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生ハム
五六枚
彩り野菜
お好きな組合せ
パルミジャーノチーズ
好きなだけ
お好みで
バルサミコ酢
黒胡椒
オリーブオイル
作り方
1
器に彩り野菜を盛付けて、生ハムを盛付け、チーズを散らす。

落花生はお塩を入れ少し塩気の強い沸騰したお湯で20分茹で、火を消して10分置いたら水を切り完成。

器に盛付けて完成っ🙌
みんなの投稿 (13)
たんぱく質、脂質があっても糖質制限っ❤
オサレですねー。お花は、食べられるのですかぁ?🌺🌺🌺
どこぞの前菜かと~(#^.^#)
色が美しくて、見惚れちゃうよ~♡
きれい~。奥にボルドーワインあるし。
かっこイイ!オシャレやーん( ´ ▽ ` )ノ
ワイン飲みたくなってきました〜(*^^*)
To: teketeke05 敦子さん、おはようございます☀

お花は食用なので食べる事ができます🍴

甘味があって美味しいですよ😁
To: tomoko0119 ともちゃん、自宅なんです(笑)

ちょこっと花化粧してあげたんだ〜😉✨
To: MakiHiro まきちゃん、おはようございます☀ボルドーまで見られちゃった訳だね😜

そうなの、お献立を考えていたら、やっぱりワインを合わせたくなっちゃって😍
To: yasbong やすぼんさん、おはようございます😃👋👋

そして有難うございます🙌
To: spx69 くみこさん、ワイン持参でぜひぜひ🍷

今日は赤ワインかな〜?
To: Jun1Nakada
私も、料理とお酒はセットで考える。
まるでレストラン(*´`*)いや、それ以上!彩りが素晴らしいです♪花はトレニア?食用があるんですね。素敵な食卓…見習わねば(>_<)☆
もぐもぐ! (101)
リスナップ (1)