SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は冷蔵庫内の食材整理をテーマに料理していたのですが、連休最終日の夕食はシャンピニオンソースを作る要領で玉ねぎをエシレバターでじっくりと炒めたソースに金華豚ソーセージを合わせた創作料理です。
ビールに合うように少しだけ塩胡椒で味を整えてパルメザンチーズを振り掛けたら出来上がり〜 😊
植物性繊維に動物性脂にチーズが絡むことでコクがあるアラカルトになりますので、よろしければお試しくださいね〜 😄✋
#男の手料理 #拘りのアラカルト #週末料理