SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベトナム的なます、うでたまご、パプリカ、クレソン、庭のパクチーでバインミー(風)ʕ-̼͡-ʔ💞
レガルのパン、なにげにうまʕ-̼͡-ʔ💞
遅くなっちゃったけど、お嫁さん3周年おめでとうございます。
3年間毎日幸せって素晴らしいね💓
パクチー、冬の間も枯れないの?
嬉しいコメントありがとう‼︎
まゆさんさんもお殿様といつまでーも仲良しで🙏🏻ʕ-̼͡-ʔ💞
パクチー、コーズが小さなビニールハウスに入れてるんだけど、日当たり良ければ冬の間も中はムンムン♨️で元気に越冬しました‼︎😂生命力強いかも🌱おかげで年中パク生活🌱
びっくり❣️
生命力だけじゃなくて、コージ君の手入れがいいんだと思うな😊
最初の方は手を入れてましたが、ファースト収穫の後は、勝手にモッサモッサとドンドン増えてましたのでね!
寒さも関係ない強い(お匂いも)パクチーの出来上がりですーー
◯岡なら、ここより暖かいと思うから年中パクチー祭りできそうですねー
きなこの揚げパンのっけたい(≧∀≦)
(そんなんで食べ友するのはアレなんで、よくぞ気づいてくれました)
骨董市でコーズが見つけたお皿、きなこ揚げパンが一番しっくりくるよね〜
先割れスプーン付きで🥄😂
先割れスプーンなつかすぃ!
キーってやっちゃうよね( ̄∇ ̄)
合わせる食器、敷物次第でベトナム風にもなるってのがビックリ~(*゚ロ゚)
φ(..)メモメモ
この布、本当はフィンランドの生地‼︎
全然大陸違い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ひひひひ