• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 400

ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
市販のパスタ
一人分
少々
塩コショウ
少々
にんにく
一欠片
オリーブオイル
大さじ2
鷹の爪
お好み
ベーコン
お好み
ほうれん草
お好み
小さじ2
作り方
1
ほうれん草、ベーコンをお好みの大きさに切ります。
2
市販のパスタを茹でます。
3
茹で上がったら油を引いたフライパンに移して★の材料を追加します。
4
味がある程度整ったら、ほうれん草とベーコンを一緒に炒めて完成です。
ポイント

忙しい時でもささっと作れます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)