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レシピ
作り方
1
餅米、クミン、花椒、唐辛子はフライパンで空炒りしてミルサーで粗めに砕く。
2
ビニール袋にラム肉、1、その他材料を入れてよく揉み込む。
しばらく放置して蒸し器で20分くらい蒸す。
みんなの投稿 (5)
粉蒸→肉や魚に餅米やスパイス、調味料を塗して蒸した中国の料理です😲
豚肉が一般的かと思いますが、ラム肉もいける☺️👌
浸水なくてオッケーです🙆‍♀️
フライパンで炒っておきます☺️👌
May
こんばんは〜〜‼️はじめましてです😊
いきなりコメントごめんなさい💦
これ、めちゃめちゃタイプです。
中国の東北地方だと、ラムとクミンの組み合わせがメジャーだそうで、今その組み合わせがマイブームです。
こちらもとっても美味しそうで、、、今度試させてください❣️
やまだ から May
Mayさんこんばんは😊
中国東北料理、私も大好きです😍
羊串とか美味しいですよね〜♪
是非是非✨アレンジも大歓迎です🙆‍♀️
あとフォローありがとうございます😆✨
May から やまだ
わ✨
こちらこそリフォローありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いします😆
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