• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/07/10
  • 845

和山椒&赤味噌の茄子のボロネーゼをリメイク*スキレットdeセリのせチーズ焼き

レシピ
作り方
1
一寸前にアップしているパスタのボロネーゼのリメイクです♪

茄子は素揚げしておき、合挽き肉と玉葱は下ろしニンニクとてんさい糖、ハーブ塩、白ワインで炒め、茄子とあわせ、和山椒、赤味噌、トマトペーストを加え炒めあわせる。

↑これをスキレットでチーズ焼きにしセリをトッピングしました♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)