• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/25
  • 847

マッシュルームのオリーブオイル焼き&幻の瀧🍶

みんなの投稿 (8)
二日間休肝しました、再開のお酒美味しさ倍増~♪🍶ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

おつまみも極簡単、しかも極おいしい~✨✨オリーブオイルをかけてヒマラヤピンクソルトを撒いて焼いて完成~
あ、今日も晩酌タイム始まったね〜💕
美味しそう😊私も、ヒマラヤのピンクソルト使ってる❗️
さとう かおり から ばん
ばんちゃん💗
大満足したよ~今はほろ酔い~♪

そのピンクソルトはおいしいね~マイルドで何でも使えます~✨
休肝後は格別だよね(^o^)/
カンパーイ(^-^)/□
さとう かおり から ぷりん体
乾杯~♪( ´ ▽ ` )ノ🍻
はい~健康第一なので、ちょっと我慢は必要ですね~😊
ぷりん体 から さとう かおり
わかります(^◇^;)
美味しそうなおつまみ達♪
富山のお酒だね。自分も北陸地方のお酒が好きみたい(^^)

カオリンにあてられて、自分も日本酒飲んでます(^^;;
そういえば休肝日ってあったね~(遠い目…)
さとう かおり から らーめん好き!
小池さんこんばんは꒰*´∀`*꒱乾杯~🍶

焼きマッシュルームは美味しかった~このレベルなら、自分で作れる?チャレンジしてみませんか?(笑)

日本酒について全然詳しくないです、これは勘で選んだの、当たりラッキー✨💗おいしいよ~

北陸はいいところですね!♪
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)