• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 554

6Pカマチーの胡麻磯フライ+🔥激辛ソース3種

みんなの投稿 (18)
生姜醤油に漬けたカマンベールチーズ。黒胡麻、青海苔をパン粉に混ぜて衣にしフライにしました。

激辛ソース3種🔥
・サドンデスソース
・大黒屋激辛ソース
・オーストラリアントマトケチャップ
あつし から あつし
激辛ソースは失敗😩
せっかくの磯の香りや生姜の風味がまったくしない…。

唯一の収穫、大黒屋の激辛ソースは甘いことが分かった😅
激しく後悔😩
カナ☆デップ から あつし
食べたいです!!!!
あつし から カナ☆デップ
え"っ!激辛ソースですか〜…まさかね😅
カナデップさんに激辛マニアなイメージがまったくないんですもん😳
カナ☆デップ から あつし
あつしさん!わたくしカナ☆デップ、激辛ダ♡イ♡ス♡キ♡
パンにもコチュジャン入れてます!
あつし から カナ☆デップ
へっ…パンにコチュ…
ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
カナ☆デップ から あつし
美味しいんですよぉ〜♪(笑)
やヴぁい…、このおつまみはドツボです(^q^)スマホ画面から出てこないかな~(笑)
あつし から トミーサク
トミーサクさん、こんばんは。今日も呑んでますかー?

あまりの辛さにスパークリングワインが一本あっと言う間でした😓
美味しそうですね^_^お酒飲みたくなります^_^
あつし から omitsu
omitsuさん、こんばんは😄

ゴマと青海苔の風味でいつもと違う揚げ物になりますよ。チーズっていろいろなお酒に合うので重宝します😋
name_undef から あつし
ゴマと青海苔の風味、消す調味料使ったのに、、( ̄ε ̄#)
味覚復活!残りのノーマルタイプに集中力マックスぅ〜😝

激辛塗ったらせっかくのアイデアが水の泡…
omitsu から あつし
そうなんですね♪お店で食べたことありますが自分で作ったことないです!!美味しそうですね꒰*´∀`*꒱
name_undef から あつし
繊細な料理には、いかんねー。
風味消すサドンデス💨
デスソにだいぶ慣れてきてる感じが怖い😅
name_undef から あつし
来い来い激辛部༼≖ɷ≖༽
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)