SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我がの性格的に飽きや面倒さが
出てしまったら即終了な
予感しかせん鉄板メシ笑
第4段な本日は
1代目うどん屋
(定食メニューも多々あり)にて
大人気やったホルモン鉄板なんとなく
それっぽく再現してみた
day(๑´ロ`๑)~♪❤️
当時(4年半前まで
5年半働いてました)
うどんスープやそばつゆは
もちろん定食の漬物やソースやドレッシングまで
手作りするこだわりの
強い大将でしたが
今思えば
ホルモン鉄板と
豚バラ鉄板にだけは
市販品のタレ使いよったのは
こだわる大将でさえも
敵わぬ味やったと
ゆーことなのか
( ノ゚Д゚)ヨッ!!!!
さすがは大手
ダイショーさん!!!!
←まーた晒す🤣
カンパーイ🍺🍺🍺
鉄板牛ホルモン炒め美味しそう〜!
鉄板最高👍✨
まりおちゃん今日も一日お疲れ様でした💓
カンパーイ🍻
今コンタクトレンズ外した目で返信していたら味噌漬け焼きのコメントを間違えて消してしまったの😞
せっかくコメントしてくれたのに本当にごめんなさい🙏💕
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😋🩷
アツアツ鉄板ホルモンを
(。・н・。)パクッ
からの
冷えたチューハイぐびぐび
最高すぎだら~😍😍💕
鉄板だと
美味しさもテンション上がり具合も
✌️2倍2倍✌️だね😋😋
ホーーー( ˙◊˙ )
ダイショーさんのタレなんだ!
プロも認めるタレが気になる~😁😁
またもうまそう~♡
やっぱ鉄板だと倍美味しそうだよ~
あ~私も買ってまでは欲しくないけど(置く場所もないし)欲しくなっちゃう~
あるある~ぜんぜん気にせんでください😎👍
わざわざありがとうございます!!
鉄板のおかげで休みの日の
楽しみ増えたday(๑´ロ`๑)~♪❤️←きっと今だけ笑
おはようございます☀️
本仕込みっていう
赤いラベルのタレをラベルはずして
使ってました|ノo・)ヒソヒソ
あと塩こしょうと味の素と一味|ノo・)ヒソヒソ
↑ぜーんぶ晒しやがった🤣
冷えたチューハイはもちろん
やっぱり米もイッちゃって
最高すぎましたᕙ(〃°⍢°〃)ゞ
からの昨日
めずらしく📺つけて
オモウマイ店みてちょー辛い
カレー気分な朝😋💕
おはようございます☀️
ですが買ってまでは
欲しくない鉄板
きっとやってくるであろう
わたしが飽きた頃みったんさんに
譲ってあげたい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます☀️
鉄板焼き使いこなしてるね~😘
からのホルモン焼き🎶大好き😍
やっぱ鉄板で食べると雰囲気出るね~😆🍺も進むね~😆
ダイショーのタレどんなんかな~🤔探してみよう✨
あは、確かにスキレット最近出番ないわ〜🤣
すごいなぁ、長く働いてたんやね〰︎
じゃ、出汁のとり方とかも教えてもらったん?
ホルモン炒めは、ダイショーサーやったんやね👍👍
我慢できてない夜炭水化物🐷
ダイショーの赤いラベルの
本仕込みっていう焼肉タレ
使ってましたよ|ノo・)ヒソヒソ笑
おはようございます☀️
完全個人経営やったんで聞けば教えて
もらえたでしょうが教えてもらって
作らせられるようになったら
嫌なんで聞きませんでした
(´゚艸゚)∴ブッ
でもほんとなぜか
鉄板焼きのタレだけはダイショー産
わざわざ箱買いしよったなあ🤔🤔
そか、あはは確かに〜🤣
私もタレ探してこよかな👍
シーサーみたいに
なってますね
(´゚艸゚)∴ブッ
ちなみにわたしは定番のエバラ産に
にんにくやら豆板醤やらぶち込みましたが
↑ダイショー産使ってないんかーい✋笑笑
そこそこなお味でした😎👍