• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/18
  • 421

お好み焼きパン

レシピ
材料・調味料
低糖質食パン6枚切
1枚
豚バラ肉
8 0g
キャベツ
2〜3枚
桜エビ
大さじ 1
天かす
大さじ1
マヨネーズ
適量
かつお節
少量
青のり
少量
紅しょうが
少量
お好み焼きソース
大さじ 1〜2
少量
胡椒
少量
作り方
1
①豚バラ肉3〜4㎝に
キャベツは1㎝幅に切る


②フライパンにサラダ油を入れ①を炒め、火が通ったら桜エビ、天かすを加え、お好み焼きソースを加え混ぜ塩、胡椒で味を整えます


③低糖質食パンの上に
のせてマヨネーズをかけて
オープントースターで焼きます。


④焼き上がったパンに
おかか、青のりを散らして完成です。
ポイント

※お好みで紅しょうがをのせたり、目玉焼きをのせても美味しいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

※ご飯にかけても美味しいです。

みんなの投稿 (1)
#一本堂#低糖質食パン#お好み焼き
もぐもぐ! (18)