• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 917

トミーさんの✨アジアンテイストひじき豆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
豆好き、エスニック好きとしては通り過ぎられない一品でずーっと作ろうと思ってました!
鶏ガラベースの出汁に手探りで味付け。結構レモン入れたけど、美味しいー😍
どうしてこんな料理思いつくんだろ。トミーさん、天才!
またリピします💖💖
咲きちゃん様こんばんは!
浪速のオバちゃん、遅ればせの桜咲く🌸
作フォトありがとうございます!
皿にリピ宣言🙌
ありがたや祭、勝手に開催します

私事でご質問に返答遅れてすいませんでした🙇🙏✨
May から 咲きちゃん
わぉ♡豆好き、エスニック好き、ひじきも大好き⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾私も過ぎては通れない〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天才料理、私も試したい٩(♡ε♡ )۶
咲きちゃん から 太田 Tommy
トミーさん、よく見たら煮るって書いてあったし、ごめんなさい💦
もぉ、このこぶみかんの葉を入れるだけで途端にエスニックですね!
醤油も使うことで、食べやすくて美味しかったです😊素敵なレシピ、いつもありがとうございます💖
咲きちゃん から May
メイちゃん、きっと感動するよ、これは。是非是非やってみてねー💖
リスナもありがとう💕
咲きちゃん から 太田 Tommy
リスナもありがとうございます😊💕
もぐもぐ! (162)
リスナップ (12)