SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糖質を毛嫌いして、じゃがいも系のお料理も避けてたけど、最近は考え方を変えて、糖質も選べば少しは摂ったほうがいいと思うようになりました。
なんとなく毛嫌いして、なんとなく避けてた頃より、今の方がダイエット効果もしっかり出てるのです。
ほんの少しだけ、ちゃんと意識すれば、歳は関係なく身体を変えられるんだなと。
なんか真面目に語ってしまった💦
トマトソースを作って出来た絞りかすも入れたので、ちょっとトマト色。
そして、ひき肉は鶏むね肉で気持ちヘルシーにしてみました💕
やっぱり大根ゴロゴロ入れるのが好きです😋
あ、あ、アッシュパルマンティエ、ジャガイモ入りなのね🥔 ジャガイモ大好きだから、その時点でもう食べたいよ😍
大根も入ってるってちょっと意外だった! 大根も好きーー💓😆
こちらこそご無沙汰です❣️
アッシュパルマンティエ、もともとはポトフの残りで作ったものだそうなの。だからカブとか入るんだけど、カブがいいなら大根もいいじゃんて思って大根入りが私的に定着したの〜〜😆
大根入り、美味しいよ〜〜✨
なるほどー、ポトフの残りか! だからジャガイモとカブなんだね♪ 大根も味がしみしみになって美味しそう😍
リスナップなしでゴメンネ〜🙏 なるべく楽に続けられるように、基本的にリスナップはなしでいくことにしたの😅
超マイペースな私が言うのもアレかもだけど、、
あまり深く考えず、マイペースでね。
楽しめることが大事だよー!
うん、お互いマイペースで!🎶