SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りえちゃんのパン教室で習ったハードパンの復習です💪
リスドォル使用で、たまやんの黒胡椒とローズマリーのパン🎶
ローズマリーはカオサンの手作りです✨
(o◞ิ‿◟ิo)
やっぱり、ハードパン難しい!!
成型もだし、クープもイマイチ💦💦
(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
でも、味は美味しかったです💖
黒胡椒がピリリと効いて、多めに投入したローズマリーの香りがイイ!!
o(*´ヮ`*)o
パン教室の皆さん、食べ友お願いします!
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡
良い香りがここまで漂ってきそうだよ(o´〰`o)♡*✲゚*。美味しそう♡
ハードパンって奥が深いよね〜。私も沢山焼いて練習しなくっちゃ!!
カオサンのローズマリーがまた良い仕事してくれるよねー(●♡ᴗ♡●)
たまちゃんのレシピ、みんながリピしてるのが分かる(❁´◡`❁)
またパン習いに行こうね(o´罒`o)
リスドォルが無いから今作れないけどガリガリ食べたい(≧▽≦)☆
パン教室私も通いたいよー♡
ゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!
焼いてる側から、カオサンローズマリーがプンプン香って来たよ〜🎶
ハードパンの成型、もう一回教えてもらいたいよぉ〜💦
4本焼いて、全部が均一な形で焼けなかった🌀
りえちゃんに第二回目パン教室も開いてもらわなきゃ〜⭐️
ハードパン、奥が深いから面白いかもね👍
リスナもありがとう〜💖💖💖
リスナもありがとう〜💖
o(*´ヮ`*)o
リスドォル、カチカチガリガリの食べ応えバッチリだったよ⭐️
ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
もう少し、見た目かっこ良くなれるように修行したいな〜✨
MAAちゃんのハードパンも見たいぞ〜💖💖💖
(o◞ิ‿◟ิo)
リスナもありがとう〜💖
∩(´∀`)∩ワァイ♪
やっぱりハードパンは難しいね〜💦
黒胡椒効いてローズマリー香るオシャレパンだよ👍
肉料理にぴったりよん💖
しょうこさんも是非ためしてみて〜!
✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
出遅れごめんよ💦
朝から徳島の川に泳ぎに来てて 携帯なかなか開けず。
リピありがとー
前は丸く焼いてくれてたんかな〜
私が リスドォルで焼いてないよ(笑)
バリバリガリガリ んで カオサンローズマリーが ぷんぷん❤︎
私にもわけて〜
私も最近バケット成形上手くできんくなってお休みチュウよ😅
りえちゃんのパン教室行きたい!
リピしてくれてありがとね*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
忙しい中、見に来てくれてありがとう💖
川泳ぎ、楽しそうだね〜!!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
私もバケットがうまく焼けなくて休止してたから、たまやんパンが復活作👍
なかなか、成型やクープはうまくいかないけど美味しかったよ〜!
❀.(*´◡`*)❀.
リスナもありがとう〜!!!!!
噛むほどに美味しいよね〜🎵
さくらさんドンドン腕上げてるー(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ❤️
美味しそーーーーぉ!
生地の具合、たまらんよーぉ♬
この前の私が作ってみたのとはえらい違いだよ〜😂😂
すっごい美味しそう♡
何が違うんだろう、、?😂
今度一緒に作ってみない?♡笑
ローズマリーも、長持ちしてくれてるみたいで良かった( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
もっと作っておくからね〜(o◞ิ‿◟ิo) 笑
私も近々リベンジする‼︎
いっぱい食べ友に呼んでもらって、なんたが活躍してる気分だよ~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
リスナもありがとうね!!
(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスドォル使ったから、表面はパリッとしたよ〜🎶
食べ応えGOOD👍
バケット、久々に焼いたから成型手間どった〜💦
やっぱり、何回も練習が必要だね〜。
リスナもありがとうね!!
ヾ(・∀・)ノ
生地の具合、美味しそう??
そう言ってくれて嬉しいな〜!!
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ハード系は、本当自信ないの〜🌀
(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
SDの皆様みたいなかっこいいヤツ焼いてみたいなぁ💖
食べ友、来てくれてありがと〜!!!
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡
カオサンのローズマリー、大活躍であります!!
(°〜°)ゞビシッ
私もHBから生地取り出した時、結構ベタベタだったから強力粉を足しながら成型したよ〜。
気泡が消えないようにやったつもりでも、あんまり出なかったね💦
もう一回、ハード系のパン教室をりえちゃんに開いてもらわなきゃ〜。
また、一緒にコネコネしたいね👍
カオサンのリベンジ🔥スナップ、楽しみにしてる〜!!!
リスナもありがとうね!!
ゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬
リスナもありがとう💖
バッチリ?!
めっちゃ嬉しいな〜💖
ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
めっちゃ食べたいんやけど〜♡(*´艸`)キャ
ハードパンってやっぱ難しいんやネ〜💦見た目からして難しそうやもん=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
リスドォルなんてまだ手にしたことも無いわ💦
いつかデビューしよ〜🎶
私にはまだまだ修行が必要やわ(^^;;
バケットは1番難しいと思ってるよ〜💦
リスドォル使うと、やっぱり外はパリッとなるよ!
でも、やっぱりパン屋さんのバケットのようにはならないね〜💦
次バケット作る時は、強力粉でソフトフランスを練習してから、リスドォルで作ろっかな🎶
私もまだまだ修行を積まなきゃ〜💦
(°〜°)ゞビシッ
リスナもありがとうね!!!
あーもうほんといい香りがしてきそう♡♡
クープ、もう少し長めにいれてみたらいいかも✨
それと、、ごめん、、パン教室のあとカミソリ新品に変えたら、切れ味が全然違った笑
食べ友来てくれてありがとう〜!!
ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
クープ長めね👍
今度、それを気をつけてやってみるね!
切れ味ってやっぱり大事か〜!!
ォオー!!(゚д゚屮)屮
今ね、たまやんパンを薄くスライスしてチーズトーストにして食べてるよ!!
この食べ方、最高だよ〜💖💖💖💖💖
リスナも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。