具材は千切りキャベツハムとろけるスライスチーズ蓮根と牛蒡のクリチ味噌和えサラダの残りマヨネーズパンは8枚切り使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品様とsnapdish様のタイアップで
「おいしい世界ごはんパートナー」に参加させていただいております。
3月は去ると言いますが💨💨
モニター商品を手にしてようやく2回目の投稿になります😂
今回は
悩みに悩んで買った
ホットサンドメーカーを使ったホットサンドです
カリカリを挟んで焼くと、具材の水分を吸ってしまうと思ったので、食べる時にトッピングしました。
食べながら中に詰めたりして🤣
カリカリトリュフを使いましたが
香ばしいフライドオニオンの香りとトリュフの風味で
ホットサンドの味変が楽しめました🤤
名付けて
〜アルモンデホットサンド/トリュフのガリガリでやみつき〜としておきます🤣
味の感想は
めちゃ芳醇になりました
カリカリは
今回いただいた3種類は
具材に合わせて選んでも良いですね!!
ちなみに
トリュフのカリカリは
肉系でも野菜系でもマッチすると思います
これハマりますね✨✨
ご馳走様でした😋
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー