- 145
- 保存
人参 3本
シーチキン2缶
卵2個
塩胡椒
鰹節
白ごま
出汁
醤油
人参をスライサーで刻んだら油で炒めシーチキンを入れ塩胡椒、出汁 醤油を入れ 炒めた人参とシーチキンをフライパンのはじに寄せて 空いたスペースに溶いた卵を入れてスクランブルエッグにして 人参 シーチキンと混ぜながら炒めて最後に鰹節と胡麻をいれて出来上がり。
適当で申し訳ないです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く