• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 684

豆腐ケーキ!

レシピ
作り方
1
ボウルに豆腐を水切りなしで大丈夫!を入れて泡立て器でよく混ぜる。
2
甜菜糖→卵→オリーブ油を1回ずつよく混ぜながらいれていく!
3
小麦粉とベーキングパウダーを一緒にふるったら、2番にいれて混ぜる!
4
型に生地の半分を入れて、バナナを1本のまま、少し指で軽く潰してから真ん中にドーンとおく!

残りの生地を流してナッツを上にのせ180度で30分😊
みんなの投稿 (1)
冷やして朝食べたら、しっとり美味しかったぁ!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)