パンチェッタを使わず豚レバーを使ったラグー・アラ・ボロネーゼです。
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辻調理 永作先生のレシピ通りです。
わぁ~
美味しかったでしょ……😃
肉肉しいソース良いですね!
魚ばかりなので、少し肉をとれて満足です。笑
フォロー頂きおおきにです✋ こちらこそ宜しくお願いしときます🙏
朝5時から~(((^^;)
素晴らしい😄
たまにパスタもいいですね!
よろしくお願いします。
麺好きなので、パスタは3〜4食するんですよ。パスタの頃には酔いも回り写真を撮る気力にかけます。苦笑
こういうソース、挑戦してみたいです。
ベーコンは、難しいですか?
まだまだ初心者なので、宜しくお願いします!
よろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
レバーとバターを使っている以外は本格的なボロネーゼです。肉肉しくてお勧めですよ。
ベーコンはハムなどに比べると難しく有りません。段ボール箱などで燻煙機を作るのがお手伝いが必要かもしれません。
手作りを食べると市販品が食えなくなるものの一つです。
盛り付けの勉強になります。
よろしくお願いします。
美味しそうなケーキやパンを作られてすごいですね。
よろしくお願いします。
☆をつけさせていただきましたが
レシピブックに見て愕然…(°д°)
作るより 食べさせてください(笑)
南までうかがいま〜す🏃→🌊🚢🌁
ぜひぜひ、ご家族で、ご友人と食べに走って来て下さい。和洋ともに3〜4名なら少量多品種でお迎えさせていただきます。目の前には日間賀、佐久島、三河湾国定公園が広がり景色も良いんですよ。
まるで桃源郷、竜宮城な世界🐟🐙🐢
絶景を いつも望めて……🌊
sejiさん
それは、幸せ者!!(笑)
私も幸せの享受、分けて下さいー💕
はい!わが家は ちょうど4人!
三河湾まで、参じます~🏃🏃🏃🏃(笑)
是非是非、ご家族でどうぞ!定期的にみえる方々もいるんですよ。
4/12-14は千葉県から、5/24は名古屋から、千客万来です。笑