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あくまで冷製パスタは前菜という扱いなので、一人前が少なめになっています。もっと量が欲しければ、材料をそのまま増やして下さい。
【ポイント】
・オイルと白バルサミコ酢を混ぜる時にしっかりとしたトロみのある状態に仕上げる。
・冷水で締めたパスタはよく水気を切る。
【もうワンランク上に】
追加オプションとして、仕上げにレモンフレーバーのオリーブ油等があれば一層爽やかな皿になります。
あとは炒ったパン粉とレモンの皮を削って混ぜたものをかければ、食感と複雑味も増します。
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なるほど、白バルサですね‼
僕も苺ちゃんとトマトちゃんの同時恋愛進行中です。(笑)
おいしそう😊
白バルサミコは食べたことありませんが気になります😍
フルーツトマトで試してみます‼
いちごが美味しい季節ですよねー。
代わりにさくらんぼや白桃なんかを使っても美味しいですよ♪
今日はちょっと寒かったので冷製は失敗しました(笑)
白バルサミコ酢は白ワインビネガーよりもマイルドで酸もキツくないので愛用しています(^ ^)意外といろんなところで売ってるのでよかったら探して見て下さい♪
参考にさせて下さい✨
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします(*-∀-*)ゞ
フォローありがとうございます!宜しくお願いします☆
たしかに女性的な皿ですね☆
彩りもそうだし味も甘酸っぱくて女性にぴったりのカワイイ仕上がりになってます꒰•‧̫•ू꒱
アーティストですね(゚o゚)ビクーリシマシタ
フォローぁりが㌧です\(//∇//)\
どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♪
アーティストは言い過ぎです(笑)
ま公さんの料理も本格的ですね!
和洋どれも美しくて惹かれました(*^^*)
宜しくお願いします☆
こちらこそです!
お料理見させて頂きましたが美しいものばかりですね!
ぼくより正直全然凄いかと....(゚o゚;;
こちらこそ勉強させて頂きます!
宜しくお願いします!
リフォローありがとうございます✨
すごい人に褒めてもらえて嬉しいです(๑>◡<๑)
よろしくお願いします⭐
酸味が少ないから、トマトとあうのかな~
これは、興味をそそるパスタだな〜
スイーツになるのですか?
これは前菜のくくりになるのかな。
イタリアに冷製パスタがないので、こういうのは基本的に最初の一皿とかでしょうか(^ ^)
日本ではこれがメインパスタでも受け入れられそうですけどね♪
これから作ってみたいパスタばかりでたくさん⭐付けました~😅💕
フォローさせて下さいね〜ღゝ◡╹)ノ♡
最近はなるべくレシピつけるようにしてますが、過去の料理なんかでもレシピ欲しいものは気軽に言って下さい!つたない文章で頑張ります(笑)
こちらこそ素敵なお弁当楽しみにしてます( ›◡ु‹ )