SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト、玉ねぎ、ベースのちょい辛で爽やかなサルサソースでテクスメクス風に仕上げました。米粉を使った衣で、香ばしくカリッとした唐揚げに相性バツグンです♪
テクスメクスとは、テキサス、メキシコそしてちょいスペインの文化が融合した文化でメキシコ風アメリカ料理といった趣きです。
これは、コロナビールで!!!!!( ̄¬ ̄)
米粉、この手がありましたか〜😃
消費しなきゃの米粉がありまして…
カリっとしているんですね〜
やってみます‼️
トマトで爽やかなソースなんだろうなぁ〜✨
美味しそうです💕✨
この時は、米粉2に対して片栗粉1で衣を作りました。
一度蒸して、中まで火を通しておいて揚げてあります。
焦げずに揚げあがるのでいい感じの色合いにできます🎵
タバスコをけっこう入れて蜂蜜でちょい丸くする感じです❢
片栗粉を混ぜるんですね。メモメモ✏️
やってみますね〜🙋
ありがとうございました〜🙇✨
でも、あらかじめ蒸してた方(86℃で16分くらいかな?)が身が柔らかいですよ👍
先に蒸すだなんて、主婦には思いつかないです💦さすがプロ‼️✨✨✨
カーネルサンダースも気づかない(笑)
ありがとうございました〜🙇💕✨