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甘酢↓
お水、みりん、醤油、お酢、ハチミツ煮詰め。仕上げにすりゴマ、いりゴマを入れる。
甘めがお好きな方は、ハチミツ多めで。
酸っぱいのがお好きな方は、お酢多めで。
お好みで割合決めてくださいね🎵
すりゴマたっぷりがオススメです
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パン耳衣の油吸収が気になる🐖💦
パンだとたべごたえもありそう❗
サクサク衣から鶏団子現れるのね😍
確かに全部吸っちゃうー笑笑
小さい鶏団子がめっちゃ巨大化するよ‼️(笑)
泥団子作ってる気分に😂
紫陽花揚げっていうんやね❗️
なんて素敵な呼び名✨
でも残念ながら私のんは、
残飯処理揚げやわぁ😂😂