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手料理
  • 2014/10/06
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桃酵母とリンゴジュースの酵母のミックスで🍑🍎カンパーニュ

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出来上がっていた桃の酵母液を落としてほとんどこぼしてしまい😭💦リンゴジュースで起こした酵母液を混ぜて焼いてみた。発酵力が弱い酵母。少し小さめのカンパーニュになった。
しゅんやさん🎵了解です❗️(笑)

しゅんや先輩のカンパーニュの影響ですよ❗️本家本元じゃないですか〜😆 リンゴジュースはまた実験したくてやってみました。でも、強さはPOMですね❗️またPOMで起こしたら、試食してくださいね🙋✨✨
とみくみさん💕おはよん🎵
ありがと〜❗️

今日、ポン仕込むのね❤️
楽しみ〜✨✨

今日は 仕事なので、お昼休みの時に見に行きまーす🙋💕💕
Sho-koさん❤️ こんにちは🙋🎵

酵母 失敗💦 残念です〜😭

めげずにもう一度 起こしてみます❓SDの酵母の達人たちはそれぞれコツを掴んでいますよ〜😊
私も アドバイスしてもらってます。
パッツン!パッツン!カンパ(*☻-☻*)
ほんと!カンパといえば、btnonさんだね❗️👍
ジュースでカンパは、未体験!
ほんと、いろんなもので酵母って起こるんだね〜(*^^*)
うちの桃酵母、思ったほど元気がなかったなぁ(´・_・`)
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