• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/25
  • 792

茄子チーズミートステーキ*坊さんの気絶風

レシピ
作り方
1
茄子を縦に3~4本ピーラーで皮を落とし、一部、縦に切り込み、茄子のヘタの下をカット、多めの油で全体をあげ焼きにしたら、縦の切れ込みを開き、「●玉葱と合挽き肉の炒めたもの、素揚げしたパプリカとズッキーニを合わせたもの」を詰め、ハーブ塩、乾燥ハーブ、レインボーペッパー、スライスしたアボカドをのせ、シュレッドチーズ、プチトマトものせ、グリルで焼き付けたら、●の残りとローストオニオンも散らして完成。めっちゃウマでした~♪

ここの写真は開いて中を見える様にしていますが、後で工程の写真もblogにUPします。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)