SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片付けてたら、賞味期限が近いプチっと鍋ちゃんこを発見。
使わなくちゃいけないので、少し残った大根と
半分残ったこんにゃく、賞味期限の近い糸こんにゃくの煮物。
昨日、オレペ大感謝まつりで頂いた
ばくばくさんの十六穀ごはんにしてみました。
メインは中途半端に残ったスペアリブを
液体塩こうじに漬けて焼いてみました。
明日も早起き頑張ります~✨